当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

艺术学院召开工作例会

【来源: | 作者:王丽丽 | 发布日期:2021-03-09 】

为保障新学期各项工作平稳有序开展,总结上学期各项工作,部署2021年各项工作要点,3月8日上午,艺术学学院召开2021年春季学期第一次工作例会,副院长毛延平、赵钰及相关行政工作人员参加会议,会议由院长吕雪莲主持。

会上,毛延平副院长首先就寒假期间招生工作进行总结,并明确下一步工作重点为专升本,学院将会围绕此项工作做好长远规划。接下来就党建工作和学生管理工作进行部署,他指出今年为建党100周年,学院将会围绕此主题组织系列活动,要保持与党的大政方针一致,从而更好地加强学院师生政治纪律、思想意识形态工作,建设风清气正的良好政治环境。最后他就学生评优评先、毕业生相关工作和学生日常管理工作进行了详细部署。

副院长赵钰提出本学期主要从以下方面提升教学质量。一是优化师资队伍,加强师资储备;二是单招学生考核方式改革;三是加强教师教学、参加教学比赛培训工作;四是教研能力、教学水平持续提高。新学期、新开始,希望全体教学工作人员携手并肩,共同推进各项教育教学工作。

最后,吕雪莲院长作总结讲话。她鼓励教师积极参与课程达标,突出艺术学院的授课特点,强调学习成果的实用性,并且重点指出新学期教学、科研、学生考研、国际交流等项目培训、管理都要再接再厉,努力上升到一个新的高度。每位教职员工都要做到有责任、有担当,以饱满的热情迎接新学期、新挑战。