艺术学院组织学生开展植树节系列活动

【来源: | 作者:王丽丽 | 发布日期:2021-03-15 】

春回大地万物苏,植树添绿正当时。为使学生们能够积极与环境“对话”,增强同学们“人与自然和谐共处”的意识,济南大学泉城学院艺术学院于2021年3月12日下午在校园内组织学生们开展了丰富多彩的植树节活动,参与本次活动的有学生组织会议全体成员。

植树开始后,同学们们热情高涨、干劲十足,场面热火朝天,到处都是忙碌的身影。他们分工合作,默契配合,手持铁锹水桶,挖穴、栽种、扶苗、培土、浇水,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地下,为校园又增添新的绿色,新的生机和活力。

植树绿化活动是贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观的具体体现。增强环保意识,爱护校园环境,积极参与校园绿化活动是每一名大学生应尽的义务和责任。