艺术学院举办纪念建党100周年演讲比赛

【来源: | 作者:权建龙 | 发布日期:2021-03-25 】

3月21日,艺术学院举办“纪念建党一百周年”主题演讲比赛。由各班选拔的21位选手参加比赛。

选手们在舞台上用慷慨激昂的演讲倾诉着对中国共产党的感恩、敬佩之情,追忆中国共产党发展的辉煌历史、致敬中国共产党人的优秀代表。选手们受到中国共产党的精神感召,抒发出敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦的青春理想。

经过激烈角逐,最终袁馨薇,刘兖学、马依佳荣,张董喜珠、徐西昊、田景晨分获一、二、三等奖,其他参赛同学获优秀奖。

此次比赛使大学生们对中国共产党发展的辉煌历程有了更深刻的认识,激发艺术学院青年大学生知党、爱党、颂党的真情实感,丰富艺术学院学生的爱党、爱国的情感,筑牢青年大学生不忘初心,担当使命的理想信念。