当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

艺术学院成功举办环境设计、艺术设计毕业设计展

【来源: | 作者:逄建斌 | 发布日期:2021-05-28 】

5月14至16日,艺术学院17级环境设计专业、18级艺术设计专业学生毕业设计展在艺术楼305展厅和图文楼展厅同时开展。

环境设计专业以培养学生理论和实践能力为主。随着当今市场需求,社会对本专业的要求也越来越高,因此环境设计专业对教育教学也提出了新的要求,不仅注重学生专业能力的培养,更多的转向综合实践能力的培养。在此次毕业设计展览中,环境设计73名、艺术设计123名同学们精心准备的毕业设计展板和模型制作,都是学生和指导老师心血的结晶,充分体现了环境设计专业、艺术设计专业学生对本专业知识的充分掌握和表现。本次展览中的学生作品得到学校相关领导充分的肯定,并对学生掌握设计方案的实战经验和知识技能予以表扬。

通过本次毕业设计展览,对不同年级的学生产生了不同的认知和影响,很多大三学生纷纷表示,要努力向学哥、学姐学习,争取明年做出更好的毕业设计向学校汇报。环境设计专业、艺术设计专业会在以后的教学中不断提高学生的理论实践能力,争取得更大的进步。