当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

“我爱你中国”—艺术设计学院舞蹈编导2018级毕业晚会完美谢幕

【来源: | 作者:刘威 | 发布日期:2021-11-15 】

2021年11月10日晚19:00,艺术设计学院2018级舞蹈编导专业——“我爱你中国”专场毕业晚会在体育馆三楼顺利举办。烟台科技学院校长马红坤,副校长左振华、郭迎昌、郑苏生、王凤丽、苏东平,督学宋华岭及艺术设计学院领导班子、学院领导班子、学校部分教师和学生观看了这台独具匠心的舞蹈盛宴。

整场晚会以“我爱你中国”为主题,传承红色文化、弘扬时代精神,以红色晚会为契机,展示学生热爱祖国、积极向上的精神面貌,在我院内掀起“热爱祖国、红心向党”的热潮,唤起同学们的民族精神,加强红色记忆,营造健康高雅的校园文化环境,同时呼应学校“四爱教育”主题,展现新时代大学生风采。

晚会由序《星火》、第一章“英雄赞歌”、第二章“壮丽山河”、第三章“走向复兴”和尾声《世界上第二浪漫的事》等章节组成。舞台上,同学们以最饱满的精神状态、出色的技巧展示以及完美的团队合作向各位来宾献上了一场精彩的演出。成功展示了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,以及大学以来的专业学习成果。

演出结束后,各位专业老师用视频的方式向毕业班同学们送上最诚挚的祝福与期望,学校领导也上台与学院师生合影留念。本场舞蹈编导专业毕业晚会在师生不舍的泪水和观众的阵阵掌声、喝彩声中圆满的画上句号。